сон

приснился сон мне в эту ночь
и я откинула сомненья прочь
пришел ко мне ты в этом сне
пришел,как будто бы из вне
но я не расстерялась сгоряча
и до сих пор горела та свеча
которую давно зажгли с тобой
пока ты не ушел взапой


Рецензии
Вот она правда жизни!

Пьянству - бой!!!

Миравинген   02.01.2006 13:04     Заявить о нарушении