Сигарета

я курю сигарету,стоя на балконе
вспоминая то лето в чуть жарком вагоне
и мелькали дома,и леса,и озера
я тогда поняла-правда вся в твоем взоре
сигарета кончается,закурю я другую
вспомню я про отца и про мать дорогую


Рецензии