Птицы все испортили
Боюсь увидеть в них рассвет
А глубине тебя люблю
Прекрасно зная твой ответ
Мне всеравно что скажешь ты
Тебя любить не перестану
Как птицы за окном галдят!
На фальшь эмоций намекая...
Свидетельство о публикации №105121801588
Фальш чьих эмоций? Твоих?
Серебро 13.01.2006 13:57 Заявить о нарушении