Разбитое зеркало
Она благодарна ему, что уже не придет.
И кто виноват, что все именно так и cлучилось?
И кто виноват, что она все же трепетно ждет?
Разбитое зеркало слезы ее отражает,
Смеясь, свысока наблюдает ее красоту.
И он не вернется, разбитое зеркало знает,
Что он не оставил надежды, а только души пустоту.
Разбито навек, на две части, порезав осколками,
Ее половина поспешно ушла вместе с ним.
Оставив разбитое зеркало где-то за полками,
За полками пыльных и также разбитых витрин.
Свидетельство о публикации №105121801584