Мой мир...

Мой мир – безлюдная пустыня,
Любовь давно там умерла
Как призрак нежная святыня
Вдруг прахом под ноги легла.
И душит черными ветвями
Когда забудусь как врага
Кроваво-синими стихами
Впиваясь в горло жизнь моя.
Песочно-желтыми глазами
Пугает с горной высоты
Кремнисто-острыми перстами
Вонзаясь в нежные мечты.
И под ножами сердце стонет,
И дикий вой из уст летит,
Но даже пыли он не сдвинет
А все вокруг как смерть молчит.


Рецензии
Очень грустно, но понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   18.12.2005 21:22     Заявить о нарушении
СПОСИБО/ЯН

Ян Байков   19.12.2005 02:28   Заявить о нарушении