без названия

Так веет нежными щеками
Соблазном девственной груди
Так смотрят черными очами
Так говорят не уходи
Так заключонного пытают
Пред казнью прерывая сон
Так обещая забывают
Так продают слепой бутон
так потерявшему терпенье
удачи лишь покажут след
так двух сердец прикосновенье
предаст любви горячий бред*


Рецензии