огонь любви

не могу я с тобою дружить,
но в тебе лишь одной эта власть..
я стараюсь минуту дожить,
чтоб со стоном в другую упасть..

почему,ты скажи,почему
не могу прикоснуться к губам?
в пустоте и печали тону,
но печаль эту я не отдам..

не отдам,как частицу тебя,
сохраненную в далях души.
и теперь я живу,лишь горя,
но,прошу:не туши..
 не туши..


Рецензии