Так редко удается искупаться...

Так редко удается искупаться
Во взгляде милых и прекрасных глаз,
Что хочется разбить иконостас
И Бога больше не бояться.

Попасть бы в дождь твоих речей,
По перепонкам нежно моросящий.
Что может быть еще прекрасней?
Все остальное – груда мелочей.

Как удержать тебя, не прибегая к силе?
Как одному мне встретить новый день?
Хочу, чтоб рядом ты была, как тень.
Я без тебя одной ногой в могиле…


Рецензии