Ностальгия
Коснись струны рукою.
Пусть трели соловьиные смолкнут,
Когда ты поешь о любви.
Пусть разгорится костер,
Вокруг которого мы присели.
Пусть сверчки вторят вслух
Гитары нежные напевы.
Пусть ветер, листьями шурша,
Нам подпевает еле слышно.
И дух внезапного дождя
К нам посидеть придет неслышно.
Ах, если бы эта ночь была
Как нить времен туга и бесконечна,
Тогда бы песня у костра
Могла в сердцах забиться вечно.
…Как жаль, что утренний рассвет
Уйти роман ночи торопит.
И уж гитара слабо стонет,
Разочаровано ворчит…
18 декабря 2005
Свидетельство о публикации №105121801528
Любовь П 18.12.2005 20:56 Заявить о нарушении
Надежда Липская 18.12.2005 23:28 Заявить о нарушении