Последний фонарь

Последний фонарь горит.
Темный перекресток и дом.
И весь город уже молчит,
Незасвеченный фонарем.

Ты стоишь под ним и ждешь.
Чего ждешь? Не знаешь сам.
С него взгляда не сведешь
И все мысли пополам.

Скорее всего, ты ждешь ее:
Она сегодня с другим проснется...
Тебе это больно будет узнать,
Но ее эта боль не коснется.

Последний фонарь горит,
Темный перекресток и дом....
А ты все о ней грустишь,
Под погасшим уже фонарем.


Рецензии
Стих хороший))) но читается как то сложновато))

Ден Добрынин   13.05.2011 17:26     Заявить о нарушении