Не страшно
все шлепаю по лужам
ботики мокрые
иду... кому я нужен?
прочтенье книг или свои
любовь, война, потери?
любые! только не соври
себе. Себе я верю...
Устало крылья за спиной
я от прохожих прячу
и засыпает город мой
а я беззвучно плачу
Свидетельство о публикации №105121800148