на пороге

открой мне дверь, я на пороге стужи
Любви земной, таящейся в золе.
Чтоб сердце вывернуть, и от угля - наружу
в святой земле лежала много лет.

Открой, я на пророге откровенья боли.
Я в свет промокла и к тебе стучусь,
За дверью - свеч расплавленые смолы,
Стоять в огне на лезвий снах учусь.

Зову тебя, за миг до скрипа двери
Тобой свободна. Потеряв ключи,
Улыбка-Жизнь, способная доверить
Твоим сердечком в дверь мою стучит..


Рецензии