без названия

а сегодня всю ночь
я был у звезды.
я просил мне помочь-
рассказать,где же ты..
я сказал правду ей,
что с ума я схожу.
только нет новостей,-
я опять ухожу...

стой,не надо,не исчезай,
шанс мне последний дай
выжить,тебя любя,
я так хочу......

я и завтра пойду-
нету цели важней..
лишь тебя я люблю
всех на свете нежней.
я хочу быть с тобой,
я хочу все сказать.
но мою всю любовь
ты не хочешь и знать..

стой,не надо,не исчезай,
шанс мне последний дай
выжить,тебя любя,
я так хочу......

ты прости мне любовь,
что пытался дарить,
я попробую вновь
время то возвратить..
не смогу,знаю я
это сделать никак..
ты прости то, что я
вот такой вот.....люблю...

стой,не надо,не исчезай,
шанс мне последний дай
выжить,тебя любя,
я так хочу...тебя...


Рецензии