у монастыря
синевой спустилось небо на пруды
птицею порхает лето в далеке
наступает осень и в монастыре...
солнца луч легонько гладит купола
нежно отражает золото вода
только стены молча на краю пруда
тихо вспоминают лето иногда...
Свидетельство о публикации №105121801468
Любовь П 18.12.2005 20:35 Заявить о нарушении