Ее величество любовь

 

Её Величество Любовь -
Тиран безжалостно-прекрасный.
Попав под гнёт царицы страстной
велениям - не прекословь.

Над миром властвуя,
она
не терпит неповиновенья.
Смиренно преклонив колени,
из царских рук бокал -
до дна!

И сладкий яд,
и горький хмель
принять как дар -
и насладиться,
чтоб умирая -
возродиться,
упав на царскую постель!


Рецензии
Очень хорошо!

Юрген   27.12.2005 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Елена Зеленина   27.12.2005 18:10   Заявить о нарушении