Критику



“Всё это в поэтике многажды было,
всё это безлико, бесцветно, бескрыло
и нового слова в поэзии Вы
вот ЭТИМ не скажете, право. Увы!”

Увы... Обижаться - смешно и нелепо.
Вы правы, мой критик. Я верю Вам слепо.
Профессионалу, конечно, видней.
Отныне, не тратя бессмысленно дней
упрячу подальше перо и чернила
и в рощи уйду, где привычно и мило,
и где на берёзе меж тонких ветвей
знакомые песни поёт соловей.
Поёт, вклад в искусство внести не спеша.
Поёт, как велит его птичья душа!


Рецензии
Желчный критик - это ,как правило,творческий импотент. Творчества Вам и всего самого наилучшего!А перо бросать - не стоит...

Сергей Загороднов   10.05.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.