Полюбила!

Ворвалась в твое сердце внезапно
И смеялась с тобой…шутила
И в один миг стало ясно
Я просто тебя полюбила!

Я люблю тебя, слышишь…очень
Я хочу быть с тобою рядом
Я хочу быть с тобою ночью
Я хочу быть с тобой вечерами…

И утром просыпаться в постели
Хочу я тебя обнимать,
А зимой когда холод, метели
Теплом тебя согревать!

Я хочу очень быть счастливой,
Хочу чтоб мы вместе были,
Хочу быть с тобой наивной,
Хочу чтоб друг друга любили!

Ворвалась в твоё сердце внезапно
И смеялась с тобой…шутила
И в один миг стало ясно…
Я просто тебя полюбила.

 17 декабря 2005 г.


Рецензии