М Ы


Нет слова “МЫ”.
Есть ты - и я.
Есть жизнь -
у каждого своя.
Своя дорога,
свой восход.
Свой -
хоть и общий -
Новый Год.

Нет слова “МЫ”.
Есть Я и ТЫ.
Во время рушатся мосты,
и разделяет берега
кривая радуга-дуга.

Нет слова “МЫ”.
Так почему
мы снова тянемся к нему?..


Рецензии