Открыть глаза придётся поутру...
Ложатся дни свинцовыми блинами
И зеркала опять играют с нами
В жестокую и скучную игру
Души сгоревшей пепел разотру
И над землёй развею семенами
Пусть в чьи-то души упадают снами,
Пусть лепестками зябнут на ветру...
Пока они летят - я не умру
Я буду возвращаться временами
Туда, где зеркала играют с нами
В нелепую и страшную игру.
Свидетельство о публикации №105121801414