Выдумай себе небо...
Сочини на нём звёзды
В этом небе птиц нету
Им взлетать уже поздно
Высмотри себе город
Серые как мох стены
В городе живёт голод
Ищет потеплей вену
Выбери себе образ
Пьяницы,шута,гнома
Выдумай себе Космос-
Надо ж где-то быть дома
Свидетельство о публикации №105121801403
Лит Эстел 15.01.2006 17:27 Заявить о нарушении