Обращение к себе
осеннюю. Погоду предвещая
иду. и ощущенья января, хоть не январь
Сейчас. Я ощущаю Стаю.
Растает все на свете, но не я
Все рухнет, я начну все вновь.
И сохранять, что мы зовем "семья"
Мой долг. Да только чтобы в глаз... не в бровь.
Не мудр пока. Поспешен и наивен. Я изменюсь.
Иного нет пути.
И может... стану незаметен.
А может быть уйду -- тогда прости.
И Anyway люблю, some how любим
Найду свой путь, ведь "I must find my way"
С тобойм мы курим, Саня, и молчим
Я буду медленным, хоть хочется скорей
Свидетельство о публикации №105121800140