Сон
В нем летать мы можем
А захочем - песню запоем
Нет в нем слова сложно
Это сон, он справедлив
Ты - хозяин в нем
В нем один, ты, только жив
Вслепую мы идем
Это сон - он пуст и страшен
Ну и что! Смотрю
Только в нем мы можем
Встретить нашу мечту!...
Свидетельство о публикации №105121801382
Ччезарио 18.12.2005 21:55 Заявить о нарушении
Заблудшая в Жизни Девочка 19.12.2005 18:28 Заявить о нарушении