Я посол в государстве немых...
Я к обычаям здешним привык
Тут я был как один из своих,
Оттого мне и вырван язык
Я посол в государстве слепых
Возвращался сюда я не раз
Мне пришлось стать похожим на них,
Оттого мне и выколот глаз
Я посол в государстве глухих,
Представитель царя моего
Чтоб я был здесь спокоен и тих,
Я не слышу теперь ничего
А вчера мне пришла пара слов
Из земли матерей и отцов,
Что я выиграл конкурс послов
В королевство живых мертвецов
Свидетельство о публикации №105121801376
Очир Арсанов 28.12.2012 23:48 Заявить о нарушении
Сергей Журавлёв 31.03.2006 19:57 Заявить о нарушении
Очир Арсанов 12.04.2006 14:59 Заявить о нарушении