Книга меня
У меня под пиджаком
Шелестя страницами
Не ново и не старо
Испещерена птицами...
...книга меня
Заверните в газету
Или в обложку
Книжку эту
Поберегите хоть немножко...
...Говорил библиотекарь
Но моя книга не из тех
Что берегут и прочитав хранят
Слезы, удивленье, смех
Интересно, даже говорят...
... читать
Сначала. А потом... рецензия!
Блестит уверенность
Ошибок суета и воздержание
И торопливость, ревность...
...Все это невпопад в итоге.
Дано судьбой -- уж вижу я
Я так согласен дальше жить
Читайте! Радуйте меня!
Я буду вечно вас любить...
Но не сдавайте... на развал
Привыкну, спору нет, и там
Я никого не предавал
И, вы ж читали! Не предам.
Свидетельство о публикации №105121800136