Эпиграмма на С. Шахрая

Он демократии типаж,
Как будто проштампованный,
Хозяев иноземных паж,
Судьбою избалованный.

Умел красиво говорить,
Умел начальству нравиться,
Но если суть его раскрыть,
То куклой он окажется.

Он обещал блаженный рай,
Лишь рушить строй слегка зачни
Куда девался ты, Шахрай,
И демагог, и сказочник.

7 Мая 2000 г.


Рецензии