Я хочу за тебя бороться

Я хочу за тебя бороться,
Я хочу лишь тебя любить,
Даже если однажды придется
Все надежды в себе убить.

Я желаю тебе только счастья,
Знаю я, ты его заслужил.
Не убить мне греховной страсти,
И не выпустить кровь из жил.

Но ты знай, я люблю так нежно,
Что готова тебя понять.
И готова забыв надежды,
Просто взглядом тебя провожать.


Рецензии