Стеклянное сердце
Как разлюбишь любую.
Ты забудешь меня,
Я увы, не ревную.
Что же это-обман?
Роковая ошибка ?
Или яда дурман
Под вуалью улыбки?
Нет, два сердца столкнулись,
Глухо звякнув стеклом,
Но оно не разбилось-
Неживое в живом.
А разбились мечты
С тихим звоном хрустальным:
Не разбилось стекло-
Что же, это печально.
И расстались два сердца
За холодным стеклом
Им вдвоём не согреться
И всё кажется сном.
Спят два сердца стеклянных-
Далеки адреса.
Чтобы не было больно-
Не стеклите сердца
Свидетельство о публикации №105121801318
С уважением!
Даша Кокс 18.12.2005 19:06 Заявить о нарушении