Кап-кап

кап-кап,-капли крови-
это сердце плачет от боли.
улетай манящей птицей,
мне уже не остановиться.

кап-кап,-дождь мимо крыши.
улетай,лети ещё выше.
кап-кап,-дождь мимо цели-
ещё одна рана в моем новом теле..

так-так,но сердцу не спится.
да и надо бы развеселиться.
улетай манящей птицей,
мне уже не остановиться....

кап-кап,-дождь мимо крыши.
улетай,лети ещё выше.
кап-кап,-дождь мимо цели-
ещё одна рана в моем новом теле..

стоп-стоп,не надо-останься,
не прерывай последнего танца..
и я готов терпеть эти муки,
но у меня крепко связаны руки...

кап-кап,-дождь мимо крыши.
улетай,лети ещё выше.
кап-кап,-дождь мимо цели-
ещё одна рана в моем новом теле..


Рецензии