Эпиграмма на В. Жириновского

Он — шут кремлёвский, Жириновский.
Простите за банальность —
Он — сын юриста. Это сноска
В графе— национальность.

В карман за словом не полезет
И режет чуть не матом,
Когда в парламенте забрезжит
Угроза “демократам”.

Едва не чаще, чем жевачка
Мелькает он в рекламе.
Уже ль за деньги и подачки
Терпеть мы станем хама?

Шутов мы разных повидали
Вся наша жизнь — их шашни.
И мы над ним бы посмеялись,
Когда б он не был страшным.

14 июля 1999 года


Рецензии