потерянное

Сегодня день какой то вечный...
И сердце так стучит бесспечно
Я встала утром,посмотрев на небо
И поняла-давно я не кормила птицу хлебом
И среди мыслей покапавшись
Над некоторыми даже надругавшись
Увидела я смысл дня
Но он все так же вечен для меня...


Рецензии