Эпиграмма на Гусинского

Скажу вам, господин Гусинский
От имени народа я:
— Вы поступаете по-свински,
Уклад страны уродуя.
Не зря цари во власть евреев
Не допускали исстари
Еврей бесстыдно богатеет
Своих соседей разорив.
Вы алчный пыл свой укротите,
Прошу, побойтесь боженьки,
Не то евреев превратите
Вы алчностью в заложники.
Вам что? Вы раз — и за границу,
А те, кто не сумел удрать,
Ответят за разбой сторицей.
Толпа не будет выбирать.
Подумайте о ваших братьях,
Ведь им Россия — родина.
Здесь жили все с графою пятой,
Не тесно было вроде нам.

17 сентября 2000 года


Рецензии