Эпиграмма на В. Черномырдина

Ему не скажешь: “К барьеру выйдем!
Я вызываю Вас, сударь, то есть!”
К чему всё это? Ведь Черномырдин
Давно в ломбард сдал и честь и совесть.

Ему давно уже штучки эти
Мешали стряпать его делишки,
И ветераны войны, и дети
Мешали грабить, мешали слишком.

Напрасно ждали, что может выйдет
Какой-то толк из его правленья.
Не может чистым быть Черномырдин:
Он сажей вымазан был от рожденья.
 
20 октября 1998 года


Рецензии