Легкомыслие

08.07.2001г.

Музыка неба – песня мечты,
неповторимой останешься ты;
музыка неба – песнь облаков,
неодолимый заоблачный зов.
Там, где созвучия Дальних Миров,–
Свет бесконечен, вечна Любовь;
огненным вихрем в радугу звёзд
солнечный ветер сердце унёс.
Музыка Неба – Гимн Бытия,
непостижима Воля Твоя.

(С) Т.Габуния, 2001г.


Рецензии