Верный пёс Рок-н-ролл другой

Верный пёс Рок-н-ролл,
где твои зубы? где твой оскал?
Верный пёс Рок-н-ролл,
сколько раз ты уже умирал?
Верный пёс Рок-н-ролл,
электричество в струны и будь молодым.
Верный пёс Рок-н-ролл...

...число двадцать семь схоронило немало,
Вудсток вымирал как индейское племя
в наркотиках, выпивке, оргий угаре,
плясках шаманов, раскиданных деньгах.
Растёкся хайвеем со скоростью ветра
для релаксации, от полисменов,
а чёрная псина, увы, недопета,
стала копаться на свежих могилах...

...верный пёс Рок-н-ролл,
живи быстро - умри молодым.


Рецензии