Карма
Не скажет мне никто когда?
Я не понятен Вам совсем?
И сложно не ответить "да"
К чему, зачем, и почему
Куда, откуда и по чем
Мне не приятно одному
Уж лучше не был бы совсем
Я ждать уж больше не могу
Пора лететь или ползти
И в замороченном мозгу
И время ноль уж без семи
Я звал, зову и буду звать
Кого хочу, когда хочу
Опять, опять, опять, опять
Вздыхаю, и... опять молчу
Свидетельство о публикации №105121800126