Суицид

Ты медленно движешься в огненный ад,
Пытаясь хоть раз обернуться назад,
Пытаясь запомнить или, может, забыть,
Но больше никогда никого не любить...

И ты умираешь, кипя от отчаянья,
Выходя за последние рамки желанья,
Но делая то, что всё ещё можно...
А ты умирай, я ведь знаю, что сложно...

И пусть суицид, это странное слово,
Вылечит раны твои все условно,
И Дьявол пусть примет душу твою,
И ты не скажешь больше: "Люблю"...

Тогда всё уйдёт, останется вечность,
Тьмя, пустота и святая беспечность...
И руки дрожат пусть в последнем экстазе,
Ища утешенье в брошеной фразе...

И зубы скребутся как в лихорадке...
Запомнить пытаешься Смерти повадки...
Но дым из души улетает в небо,
А ты вслед за ним движешься слепо...

И ты так похожа сейчас на улитку,
Последнюю прячешь от взглядов улыбку...
И лезвием режешь вены в кровь,
Чтобы забыть эту злую любовь....


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи! Пишите больше.
Карина

Карина Александрова   26.01.2006 12:09     Заявить о нарушении
спасибо....
теперь будет больше стимула писать...))

Ночная Девачка   01.02.2006 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.