Блюз над вечерней Невой
В старом черно-белом кино...
Стоит ли возвращаться, плакать,
Не знаю.. мне уже все равно..
Питер остался Питером,
Будь он трижды Санкт-Петербург-
Город, страною любимый
За незамкнутый кем-то круг.
Круг замыкали неспешно-
Прошло уже триста лет;
Меняли цвета и одежды,
Остался один лишь скелет...
Нищие и олигархи -
Равны как король и вор;
Сегодня стреляет цигарки -
Завтра
.............утвердит приговор..
Свидетельство о публикации №105121801233