Жизнь бьёт ключом,
Из порванных вен
Уходит, питая землю.
Ты рвёшься жить,
Цепляешься ногти ломая.
Нервы как струны,
Рвутся аккордами.
Сознание туманится,
Медленно в сумрак бредя.
И вот уже глаза пелена застилает.
Карусель в движенье пришла.
Остановись! Оглянись!
Обрети равновесие.
Восстанови дыхание своё.
Пойми - ты то, что внутри!
А снаружи?
А снаружи всё то,
Что ты выплеснул в мир.
И ты имеешь лишь,
То чего заслужил.
Меняйся внутри.
А снаружи?
Снаружи лишь отраженье,
Того что внутри.
Свидетельство о публикации №105121801215