Почему

почему мне сказали,
что это лишь сон..
и пообещали:
"будет все хорошо".
И зачем доверяли
все секреты свои.
горько слезы роняли
на колени мои..

не нужны мне советы пустые
и не нужны ваши ночи без сна.
не нужны мне слова непростые,
а нужна мне она,лишь она.

ах,зачем вы сказали:
"успокоится кровь",
я же знаю-соврали,
я узнал в ней любовь..
ее глаза,словно звезды,
темной ночью без сна,
а ее смех,словно воздух,
он питает меня..

не нужны мне советы пустые
и не нужны ваши ночи без сна.
не нужны мне слова непростые,
а нужна мне она,лишь она.


Рецензии