Ночной танец
по улицам ночным неслышно,
на целом свете мы одни,
и это нам подарок свыше -
искать друг в друге тишину,
не ждать ненужных слов, упреков
не назначать бездушных встреч
без цели, надобности, сроков.
От танца станет нам тепло,
и души радостью согреты,
вперед во тьму, партнер ведёт,
не человек он, снежный ветер...
Свидетельство о публикации №105121801193
Валерий Подобудчик 28.10.2008 11:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Андрей Лом 30.10.2008 08:06 Заявить о нарушении