Сказ о гусаре

У меня чего-то подымается
Не в штанах конечно, а в душе моей.
Целый мир мне жопой улыбается,
У моей зазнобы, поздно ночью вечерком.
 
Сижу тихонько, водку пью,
А мне фиалки за уши толкают.
Моя зазнобушка стара,
Зато в постелюшке красава.

И вот я думаю о том,
Как эту стерлядь не младую,
Обнять, прижать и сделать так,
Чтоб ночью отдалась за просто так.

Проходит ночь, заря, она ни как,
Меня уже похмелье мучит,
"Давай, зазноба ,встань бобром,
Гусар тебя всему научит".

Она как будто этого ждала,
Трусы сняла и жопу оголила.
Но я конечно ждать не стал,
Вошел в неё и застонал.

Но я не думал что она,
С рожденья генами дурными,
Сведет совсем меня с ума,
Гусара видевшего виды.

Когда совсем я юным был,
Девах я портил без разбору,
В кадетском корпусе меня,
Все называли Казановым.

Кадетский корпус был не мал,
И барышни вокруг водились.
Скажу ребята, был разврат,
Что даже Пушкину не снилось.

И вот зазногбушка моя,
Взяв в оборот процесс сей милый,
Зубами сгрызла подоконник,
Схватив меня за муди смело.

Стерпеть я наглости не смог,
И засадил в пятак ей смело,
Она визжать, а я не расчитав,
Сломал свой хер об тазобедренный сустав.

Мораль сей сказки такова,
Зазнобам верить не пристало,
Коль ты гусар, держи удар
Греховных мыслей и порока


Рецензии
Ух ты, Уникат! Проказник!
Надо же... я такое у тебя не читала, о что нашла на твоей странице!
Улыбаюсь!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   21.08.2008 12:15     Заявить о нарушении