В баре

Светлое пиво струится
Янтарь разливая в стакане.
Нам с другом так классно сидится,
Что не охота обратно.

Обратно идти на улицу прочь
Из теплого уютного бара
До дома добраться и сна там вкусить
Под теплым одеялом.

Кого не хватает так это подруг
Приятной наружности, телом,
Чтоб вечер закончился хорошо,
Наверное, сними в постеле.

И вот они появились,
Улыбками нас одаряя,
Уже немного хмельные,
Так этого нам и надо.

Бармен, еще по бокалу,
Сегодня я угощаю!
И вечер в попойку стремиться,
Так этого нам и надо.

Девчонок скорей на коленки,
Чтоб телом своим согревали,
Духов своих ароматом
Наш перегар отбивали.

О боги, какое влеченье,
Я начал испытывать вскоре.
Ширинка так задымилась,
Что захотелось на холод.

Скорее, скорее, на улицу прочь,
Табачного дыма глотнуть там,
Здраво все взвесить, подумать нам как,
Красиво закончить наш вечер.

Подумать решили с бутылкой вина,
Которая кончилась быстро.
Решили дополнить ее мы травой,
Но пол косяка нам хватило.

И в этой неравной и трудной борьбе
С зеленым и синим змеюкой,
Геройски упали, девчонкам пришлось,
Тащить нам обоих под утро.


Рецензии
Привет Господин Гамов!
Да-да... угощай!
Хочу яичек, кулича и винца, о как! С наступающей Пасхой!
Счастья, любви и хорошей работы!

С теплом,
твоя подружка:))))

Татьяна Кемпфле   18.04.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.