Хочу

Устал от одиночества,
Хочу я быть счастливым.
Хочу не быть я сиротой,
Хочу, чтобы меня любили.

Хочу я толику любви,
Чтобы с тобою поделиться.
Хочу всегда иметь в себе
Костер любви неугасимый.

Хочу я на руках тебя носить
И преклонить колени пред тобою.
Хочу всегда тебе дарить
Улыбку, радость и веселье.

Хочу всегда с тобою рядом быть,
Чтобы никто покой твой не нарушил.
Хочу всегда цветы дарить
Ромашек полевых букеты.

Хочу тебя я всю накрыть
Фонтаном нежных поцелуев.
Хочу тебя я так любить
Как не любил ни кто на свете.

Внемли же ты краса моя
Сим строкам бедного поэта
И подари чуть-чуть тепла
И яркий луч надежды светлой.


Рецензии
Я сейчас редко забредаю на стх ру, все некогда....
Этот стих... он такой красивый и чувственый, просто класс!
Очень редко мужчина не боится произноситьтакие слова, а публиковать... Вы молодец!

Демоница   27.03.2006 20:53     Заявить о нарушении