Судьбой обиженный бреду...

Судьбой обиженный бреду,
И вехи жизни я свои листаю,
И пусть они немного коротки,
Но есть о чем подумать вечерами.
Подумать о несбыточной мечте,
Красивой, яркой, но ведь знаю,
Что к ней придти не суждено,
Хотя об этом я мечтаю.
Подумать о друзьях своих,
Которых в жизни очень мало,
Которые не предатут,
Надежны други, я их знаю.
Подумать о пришедшей мне любви,
Что ночью сердце согревает,
Но как обычно мне не повезло,
И что поделать мне не знаю.
Не знаю, знаю...Не ХОЧУ!!!!
Судьбы я быть марионеткой,
Хочу на волю, я к тебе,
К дуге, что Радугой зовется.
Укутаться твоим цветным лучом,
И расцвести улыбкой вдохновенья,
Я начеркаю пару строк,
О том, что я надеждой греюсь.
В себя поверю и вздохнув,
Я поплыву судьбе навстречу.


Рецензии