Ночью
Где-то звенит трамвай
Может быть кто-то лишний
Ищет забытый рай
Есть установки мира
То, что не изменить
Кто-то, пожалуй, любит
Кто-то устал любить
Что же опять не спиться
Светит жужжа телефон
Может быть отключиться?
Это опять был он
Переворот на спину
Вздох…одеяло прочь
Перезвоню и скину
И перепрыгну в ночь
Свидетельство о публикации №105121800114
Спокойной ночи, Элина!
Дима
Дмитрий Владимирович Димитриев 05.03.2006 02:16 Заявить о нарушении