Незнакомке посвящается

Сверкнула мысль, потухла вдруг,
И вдохновенье убежало отчего-то.
Вспугнула может ты его
Моя прекрасная подруга.
Стою как столб весь в восхищенье,
Сказать не слова не могу,
И взгляд свой оторвать не в силах,
Сказать, что я тебя люблю.
А у меня готово выпрыгнуть от счастья
Сердечко барда, что внутри,
Весь изнываемый желаньем,
В надежде. что заметишь ты,
Мой взгляд, что смотрит в твою спину.
А ты идешь походкой строгой,
Тебе наверно невдомек,
Что я сражен стрелой амурной,
И мне теперь не все равно,
На жизнь смотрю теперь другим я взглядом,
И может даже в розовых очках,
Но мне начхать, ведь ты же рядом..
Хотя бы и в моих мечтах...


Рецензии