Ночь безумная была...

Ночь безумная была,
Полна мигов сладострастья.
Ты была как та звезда,
Что сверкает так же ярко,
Как небесный лик Пальмиры
Красотою озаряя, мир
Что солнце освещает.
Как прекрасно твое тело,
Кожа мягкая как бархат,
Очи жаром опаляют,
Словно в них костер пылает,
Что всю душу согревает,
Окрыляет, озаряет
И на подвиги толкает.
Как длинны твои ресницы.
Мягки словно паутинки.
Очаровывают взмахом,
Словно бабочки порхают.
Как сладки твои уста,
Словно мед, что золотиться
В ярки день, сочась из улья,
Воздух свежий наполняя
Запахом, с ума сводящим,
О прекрасном говорящий.
Волос длинный словно шелк,
Мягки , словно нить льняная
Ароматом пряным стелясь,
Запах трав распространяет


Рецензии