Пускай порвется сотовая связь

Пускай порвется сотовая связь,
Став тонкой до седого безразличья,
И я пойму, откуда я взялась...
Возможно, что из фильма Гая Ричи.
Пускай меж нами будет только дождь
И больше ничего, и все напрасно,
И я уйду, на все, на все согласной,
не оставляя никаких следов.
Не веришь? Есть на свете белый снег,
На человека старого похожий.
Пойдем, он объяснит тебе и мне,
Что мы единым стать с тобой не сможем.


Рецензии
Пускай порвется проводная связь!
Все скажем нет стационарным телефонам.
Жить буду я обрывов не боясь,
Жизнь расцветет в полифонийном звоне!

Алексей Типикин   18.12.2005 23:43     Заявить о нарушении