Я нашла тебя

Я нашла тебя,
И под вуалью робко
Растворяется слеза.
Не смогла предугадать тогда я,
Что остались лишь секунды до конца.

Я в руках уже держу билеты
На забытый Богом света край.
В чемодане лишь записки на манжетах,
Чтобы о тебе не забывать.

Я нашла тебя
И тут же потеряла.
И живу я словно в цирке без огней.
Тех счастливых дней мне очень мало,
Но без них была бы жизнь бедней.

Я нашла тебя
И слезы комом в горле.
И держусь я из последних сил.
Я нашла тебя, а ты с другой помолвлен.
И моей любви ты не просил.


Рецензии
Красиво, трогательно. Мне понравилось.

Антони Филличио   07.04.2007 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.