Про талант и бесталанность
могли бы казаться правильнее...
Но! Жги глаголом сердца,
Пусть рифма живет без конца,
Что может же быть забавнее?
Сердце в руках сжатое
Трепетно пальцами мнешь,
Разве оно, заветное,
украсит стихи, как брошь?
Красною кровью окрашенны
строчки стихов твоих.
Строфы ничем не сглажены:
Нам приговор суров.
Пусть не поймем, бездарные,
Пусть не поверим малому,
Пусть не возжаждем большего,
Только стреляй обоймами,
Только рази навылет
В грудь стиховыми стрелами,
Только стреляй наверное,
Пусть будет рука тебе верная.
Благославляю полет!
Свидетельство о публикации №105121801035